Омоложение лица после 30, что выбрать?

Женщина – это тот объект внимания, в котором нет мелочей. Лицо женщины, это ее картина успеха, которая пишется всю жизнь. Любые дефекты, которые начинают появляться со временем, не красят ее и требуют коррекции и профилактики.

Возрастные изменения которые мы можем наблюдать уже после 30 лет довольно разнообразны:

морщины на лбу, морщины вокруг глаз и рта, выраженные носогубные складки, понижение эластичности кожи, появляющиеся сосудистые дефекты, пигментация, птоз в области овала лица….. , набор устрашающий. Такие проявления возраста, экологии, не правильного питания, образа жизни и не маловажно генетики, индивидуальны в каждом отдельном случае и зависят от того, как женщина за собой ухаживала до 30 лет и какие предпринимает усилия после 30 лет.

Если, до 30 лет, сохранить в хорошем состояние кожу лица хватает соблюдение правил в питании, образе жизни, активных физических нагрузок  и домашнем уходе за кожей лица, то после 30 лет, без профессионального ухода и процедур не обойтись, как бы ВЫ себя не обманывали, желая «красиво стареть».

Современная косметология развивается быстрыми темпами последние 10 лет и предлагает каждый раз все новые и новые процедуры, методики, технологии, создается множество аппаратов которые «творят чудеса». НО не всегда косметологическое «чудо» которое Вам обещают в рекламе, на самом деле окажется эффективным и безопасным. Чтобы не попасться на рекламные ходы, нужно много знать про строение кожи, про биохимические процессы в ней, изучать процессы воздействия энергий на кожу, с помощью которых проводятся процедуры, знать методы воздействия, которые применяются в современной косметологии, а это не мало, поверьте: лазерное, радиочастотное, ультразвуковое,  фото (IPL), микротоковое и это не все методы. Такой информацией может обладать только специалист, который посвящает  этому жизнь и свою карьеру. Значит, чтобы получить квалифицированную помощь в поддержании красоты своего лица, мы должны найти врача-косметолога, который обладает таким багажом знаний в этой области.

Даже если Вы нашли такого специалиста, в его арсенале должны быть методы омоложения, которые он может применить для омоложения кожи. Оборудование для инновационных процедур омоложения стоит дорого и иногда доходит до нескольких миллионов рублей. Не каждая клиника или центр могут себе это позволить. Наша формула успеха уже содержит много НО и требует тщательного и кропотливого  выбора, чтобы лицо было молодым и отражало Ваши лучшие краски красоты.

 

Если Вы живете в Москве, Вам повезло больше, но и кто имеет возможность посетить Москву, тоже имеют возможность быть успешными в омоложении своего лица. Уникальная клиника, Центр аппаратной косметологии «Вирсавия»,  находящаяся в самом центре Москвы, на Китай-городе, которая уже более 12 лет успешно развивается в области применения новейших  методов омоложения и провела десятки тысяч процедур омоложения и имеет тысячи женщин, которые благодарят ежедневно врачей за ту красоту, которую они несут на своем лице.

Трендом омоложения на данный момент, врачи центра аппаратной косметологии  Вирсавия считают процедуру фракционного радиочастотного омоложения Fractora. Это разработка

Израильских ученных и докторов, которая позволяет решать ряд возрастных проблем кожи:

  • — мелкие морщины вокруг глаз;
  • — расширенные поры;
  • — пигментация и сосудистые патологии;
  • — носогубные складки;
  • — морщинистый кисет над верхней губой;
  • — птоз кожи;
  • — дистрофия кожи;
  • — потеря эластичности кожи.

 процедура фракционного омоложения FractoraПроцедура проходит в условиях клиники, перед процедурой проводиться  снятие макияжа и очищение кожи, потом наносится локальная анестезия  (крем Эмла), через 20 минут после нанесения доктор приступает к процедуре фракционного омоложения Fractora.

В процедуре используется индивидуальный наконечник с электродами, через которые в кожу будет направлена радиочастотная энергия, способствующая шлифовке кожи и стимулированию внутренних процессов выработки коллагена и эластина. Процедура комфортная, обработка лица занимает ~ 20 минут.

После обработки будет наблюдаться покраснение в зоне обработки и легкое воспаление.

Через 24 часа будут появляться маленькие корочки в месте контактов электродов, корочки полностью отшелушатся в течении 3-7 дней. Если Вам нужно скрыть следы от процедуры, макияж можно наносить через 24 часа после процедуры, для удобства процедуру можно спланировать сделать перед выходными.

фракционное омоложение FractoraЖелаемый эффект, который  наблюдается уже после того как спадет отек, будет нарастать и максимальный эффект от процедуры можно будет наблюдать через 2-3 месяца.

Кожа будет разглаживаться, уйдут морщины под глазами, крупные складки разгладятся, поры сузятся,  цвет лица освежиться, кожа засияет и будет излучать здоровье и молодость.

В 90% случаев, пациенты центра аппаратной косметологии Вирсавия удовлетворены результатом от одной процедуры фракционного омоложения Fractora, но в единичных случаях, процедуру можно повторить, но не ранее чем через 4-5 недель.

Процедура омоложения Fractora, доказала свою высокую эффективность в решении возрастных изменений после 30 лет и пациенты высоко оценивают результат и безопасность этого метода.

 Процедура омоложения Fractora

«когда мне исполнилось 36 лет, в моем окружении я начала считаться женщиной,  а не как до этого девушкой. Для меня это стал психологический вызов, я стала искать способы, чтобы решить вопрос возрастных проблем на своем лице. Все что я до этого делала, способствовало поддержанию в хорошем состоянии кожи, то сейчас мне требовалась процедура, которая вернет назад мое качество кожи, на несколько лет. Процедура Fractora, решила мою задачу и кто не зает моего возраста, называет меня девушкой, а обращения женщина я уже не слышу.»

Светлана Москва, 37 лет.

Процедура Fractora

«Боялась всегда возраста, т.к. знала, что не потерплю вида старости на своем лице и буду предпринимать какие то действия в этом направлении, а больше всего пугала операция. В 48 лет это уже начинаешь рассматривать как закономерность. На мою удачу, подруга порекомендовала центр Вирсавия, в который она, как я знала, ходит с 2010 года. Не довериться ей не возможно, потому что в свои 52, она выглядела моложе меня. После консультации с доктором, мы решили делать процедуру Fractora  и это тот шанс для своей кожи, который я использовала на 100%. Такого качества кожи, такой плотности и эластичности, у меня не было в 30 лет!»

Ева Москва,  52 года.

Процедура фракционного радиочастотного омоложения Fractora, проводиться по предварительной записи и консультации со специалистом.

Записаться на бесплатную консультацию с врачем Вы можете по тел. 8(495)258 25 45 \517 66 20

Сайт: www.virsavia.ru

Популярные статьи

20320 Просмотров

Нет комментариев

Оставить комментарий